Site Loader

Основным предназначением калоприемника является облегчение процесса ухода за пациентами со стомой, которые перенесли операцию в районе подвздошной или толстой кишки. Изготовление этого устройства происходит при использовании специализированных материалов, которое способны обеспечить не пропускание жидкостей и запахов вне мешка. Стоит отметить, что мешок может быть, как прозрачным, так и не прозрачным. Покупая калоприемники в нашем интернет-магазине mystoma.com.ua, вы будете уверены в их высоком качестве и безопасности для пациентов, поскольку каждая партия проходит через процедуру сертификации и соответствует всем стандартам качества.

Подвиды калоприемников для колостомы

На сегодняшний день можно совершить покупку калоприемников двух основных подвидов:

  • Однокомпонентные калоприемники являются одноразовыми вариациями данного медицинского устройства. Пластина с мешком состовляют единую систему для сбора выделений пациента. После того, как он заполняется каловой массой его необходимо снять, повторное использование такого устройства невозможно.
  • Двухкомпонентные калоприемники были спроектированы таким образом, что их конструкция вмещает в себе съемную пластину. Уже использованный мешок можно легко отделить, при чем не нужно затрагивать герметизирующие кольцо. Сама же пластина устройства меняется один раз за 3-4 суток.

editors editors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *