Site Loader

При помощи современного и мощного профессионального оборудования можно выполнить прокол под жд или прокол под асфальтом, благодаря чему можно оперативно и качественно проложить подземные траншеи для дальнейшего монтажа любых коммуникационных систем.

Как правило, оформляя прокол под дорогой не только позволяет быстро производить монтажные работы, но и позволяет сохранить монтированные трубы, проводку и дает возможность правильно за ними ухаживать.

Главная особенность такого вида горизонтально-направленного бурения в том, что при оформлении траншей практически не разрушается грунт, в результате чего отсутствует вероятность завала верхних слоев почвы или разрушения дорожного покрытия, и отсутствует необходимость в проведении восстановительных работ, если участок монтажа газо или водопровода будет проводиться под дорогой или железнодорожными путями.

Чтобы прокол под железной дорогой, асфальтом или прокол под рекой были выполнены в максимально короткое время и не повели за собой дополнительные капиталовложения, не стоит экспериментировать и использовать сомнительные самодельные бурильные установки. Лучше всего воспользоваться услугами профессиональной бригады специально обученных работников компании EnergoBest, которые быстро и качественно произведут прокол для дальнейшего монтажа необходимого трубопровода, газа или электрических кабелей.

editors editors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *