Site Loader

Работа в удовольствие – это комплексное понятие. И для каждого оно свое: кому-то важен вид на город с 15 этажа, кому-то подходит шумный коворкинг, а кто-то желает просто спокойной обстановки и красивого интерьера.

В любом случае, без комфортной мебели офис не может настраивать сотрудников на эффективную и качественную работу. В частности, без шкафа-купе на заказ буде сложно обойтись, поскольку в такого рода помещении всегда огромное количество бумаг, документации, офисной канцелярии и прочих вещей, которые необходимо где-то грамотно размещать.

А чтобы заказать шкаф-купе, который будет радовать вас много лет подряд, нужно найти проверенного и надежного производителя корпусной мебели. Именно такой и является компания Альма-мебель, которая уже 20 лет радует клиентов индивидуально ориентированной мебелью по приятной цене. Главное преимущество данной фирмы в том, что все торговые и производственные площади, включая рабочее оборудование – находится в собственности компании. Отсутствие арендных площадей позволяет держать стоимость корпусной мебели на доступном для покупателей уровне. Поэтому, вы можете смело обращаться в Альма-мебель с просьбой изготовить шкаф-купе под заказ  по индивидуальному проекту.

Что касается того, каким должен быть идеальный шкаф-купе для офиса, мы сейчас разберем по пунктам.

Итак, какие функции выполняет шкаф-купе в офисном помещении:

  • Хранит верхнюю одежду сотрудников
  • Обеспечивает порядок в документации
  • Оберегает запасы офисной канцелярии (папки, бумага для заметок, ручки, карандаши и прочее)
  • В некоторых случаях, играет роль местного сейфа, ведь нередко в выдвижных ящиках может хранится касса наличными (зарплата сотрудников, или краткосрочное хранение сумм от покупок)

По месту нахождения, шкаф-купе в офисе может находиться:

  • В кабинете руководителя (директора)
  • В прихожей
  • В кабинете бухгалтера, руководителя отдела (кадров, финансов и других)
  • В общем холле или коридоре

Где бы вы не решили установить шкаф-купе, помните, что для офиса важен нейтральный, неброский дизайн (гладкие фасады, базовый оттенок, минимум декора в виде полноцветной печати, пескоструйных рисунков и тому подобного). Лучше отдавать предпочтение минималистичному стилю, и тогда изделие будет выглядеть уместно в любом интерьере.

editors editors

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *